Погрузиться во влажность взгляда

Погрузиться во влажность взгляда,
Заблудиться в души твоей дебрях...
Мне от жизни немного надо:
Лишь прошли б стороною беды.

Лишь бы вкус твоих поцелуев
На губах до утра оставался;
Ну, а день нам чтоб часом казался,
Расставания чаши минуя.

Лишь бы был ты всегда со мною,
Лишь звалась я б твоею женою.
Ну, а что до всего остального-
Я меняю его, я меняю!-

На тебя одного - вот такого.


Рецензии