анархистория part1

я встал рано
чуть позже пришли боги со своим солнцем
их было больше

двигаться было больно
ра прозвал  любимцем
слава была выше

ребра сводило сильно
одернул  органы полотенцем
сновал дальше


в шатёр зашёл добровольно
кришна вдохновляла своим танцем
грудей краше

на душе было спокойно
не просчитался с безумцем
он был старше

который на горе сидел покойно
которого все держали тунеядцем
он не был раньше

позвали туде, где важно
спросил у них зачем
не ответили даже


созидал чреву отважно
не слезило уже ничем
жизнь была краше

чем больше грешно,
а то все уже не почём
тем страшимся чаще

миновал камень, умно
почувствовав внутренний подъем
увидел божье игралище

иисус ходит выгодно,
богу  виден проём-
соседа влагалище

духу святому не сладко,
бог испытал тот приём,
посягнув на друга христалище

выйдя на солнышко
и крича:"вы втроём"-
и откинув зрелище

посмотрели в окошко
и спустившись назёмь
прильнули ко мне

и услышав лишь только
слова золотые:"зачем?"-
обернулись к адаму и еве


Рецензии