Ты приходи...

Ты приходи меня из морга забирать,
Тебе без спора отдадут моё больное тело,
Не потому, что некуда девать,
Там просто до меня нет никому и дела.

Ты приходи меня из морга забирать,
Покурим вместе, помолчим, как прежде,
Ты приходи, Тебя я буду ждать,
Там, где давно уж места нет надежде.

Ты приходи, а если не придёшь,
Поверь, держать я зла не стану,
Всплакну тихонько: "Не пришла, ну что ж,
Быть может позже? Ждать я не устану..."


Рецензии