О Сестрорецке

Нищий лес обвивает наш город,
И почиет на нём тишина.
Опускают все жители взоры:
Скуднота,Простота,Беднота.

Представляю невидимый замок-
Крепость силой чудовищ морских,
Но в реальности катится набок
С пьедестала мечтающий скиф.

Здесь нет жизни, здесь все выживают-
Колдовские врата велики.
И надежда стоит где-то с краю:
Не сломи, Поддержи, Возлюби.


Рецензии