Хочу, чтоб все жили достойно

Хочу понять  как изменить мир наш...
Как много делаем ошибок,себя позоря.
Кто умный,честный поступок нужен вам!
Старайтесь запретить войну,она приносит горе...
        ПРИПЕВ:
Умных очень много,смелых меньше..
Менять сознание людей нам нужно срочно!
Чтоб результат был положительным конечный!!!
Ответ в решении задач  быть должен точным!!

Хочу понять как изменить мир наш...
Есть гении у нас,на них надежда...
Всё замутил бандитский нам вираж....
Всё опошлил,бездарный плут-невежда!!!
       ПРИПЕВ:

Хочу понять  как изменить мир наш...
Я просто человек,я не мудрец,но честный я...
Я уже стар,есть жизненный багаж  ...
Есть с чем сравнить жизнь нашу,у меня...
       ПРИПЕВ:

Хочу понять,как изменить мир наш...
И откровенно признаюсь,я не доволен...
Воспитан в СССР,и не люблю строй этот ваш....
Хочу,чтоб каждый жил достойно,без нищеты,и горя!!!!
       ПРИПЕВ:


СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ В ОСНОВНОМ ДУМАЮТ ТАК,Я УВЕРЕН!!!


Рецензии