Случайный встречный

Мне каждый незнакомец мил,
Пока поближе не узнаю.
В мой проникает также тыл,
Зондирует и изучает.

Объясни его значимость.
Главное - не обсуждай.
Прояви свою терпимость.
Руку помощи подай.


Рецензии