Сон

Мой жар горит… тобой опьянена
До безпредельной и безумной страсти,
Внутри звучит душевная струна
И наполняет радостью все части.

Я отдаюсь Любви… и вижу сон,
Где нас встречает Солнце в позолоте,
Творенья чудные и мысли-перезвон
Нам навевают красоту в полёте.

Свобода творчества крылатою строкой
Захлёстывает сильно наши Души,
Мы погружаемся в пространство за мечтой,
И ощущаем связь на этой суше.

Созвучный взмах – полёт идей
Приводит к непрерывному успеху!
Мы верим в несгораемость свечей,
И твёрдо знаем всю программу века.

Нерукотворною становится Стезя,
Что выливается в духовность самоцветом.
Нам без Любви прожить никак нельзя,
Когда она магнитит фиолетом!

27.08.15


Рецензии