Скажи, народ, почто делить Богов?

Скажи, народ, почто делить Богов?
Он лишь один в своём  многообразии,
Он всех собрал под Божий общий кров,
А мы всё превратили в безобразие.


Люби в веках родителей своих,
Прекрасно это, - в этом нет плохого,
Мы от рождения приписаны от них,
Родителя не может быть другого.


Никто другой не может быть отцом,
И матерью другая быть не может,
Но в безысходной злобе подлецов
Вражда разъединяет нас и гложет.


На что сменили Истину свою?
Чьей ложью запоганили Истоки?
И перед пропастью сегодня на краю
Сметает ложь нас яростным потоком.


Мы заблудились в сумрачном лесу,
Пора опять к Истокам возвратиться,
Найти свою для взлёта полосу
И Правды из своих ключей напиться.


22.12.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии