Внуки

Нам небо внуков подарило
Венчало Счастьем жизни путь
Его в глазах у внуков можно видеть
Коли внимательно взглянуть

Никиты мысли не по росту
Миланы чары,как у фей
Мы верим искренне,что это все
не просто
Нам ангел их принес как чародей

И мы теперь,сердца свои сжигая
Любовью стелем жизни их следы
И каждый миг их мысленно лаская
Храним си родники живой воды


Рецензии