Чудо доктора

Сл. и муз. Г. Масловой

В нашем госпитале много разных докторов,
Если кто из Вас лечился, знает кто каков.
Один добр, а другой строг это ерунда,
Вам в любой беде помогут чудо доктора.

Вам залечат все болячки они в быстрый срок,
А потом уж не болейте, Вас попросят впрок.
Вы с улыбкой на лице скажете: «Спасибо»
Ну, а доктор Вам в ответ подмигнёт игриво.

Лучше было бы встретиться с нами за столом,
Я хочу Вас попросить только об одном.
Берегите вы себя, болезнь не запускайте,
Славных наших докторов всех Вы уважайте!


Рецензии