Полночь в Париже

Калейдоскоп светящихся осенних листьев,
Похоже, будто я в ночи
Стою, и ворох бурных мыслей,
Проносится, но ты молчишь...
А я люблю так ночи запах,
Ещё прекрасный обновленный свет,
Легко крадущийся на мягких лапах...
Тебе я говорю! Где твой ответ?
Ты далеко, но мне не нужно,
Чтоб ты был ближе, я сама
Всегда твержу, что вместе скучно,
Печаль же прелести полна.
Важна лишь ночь, её прохлада
Остудит головы пока
Цветет сердец двоих услада,
И дня не помнится тоска.


Рецензии