Чужая жизнь

Живу я жизнь чужую,
Незнакомую,"профсоюзную",
А хотелось прожить иную,
Где двое в счастливом союзе.

Жизнь идет по плану-
Родиться,учиться...жить,
А как же личные цели,
Когда хочешь любимым быть?

Мечты наши-личные цели,
К ним можем всю жизнь идти,
Вот только на самом деле
Они в ящик на дно легли.

Жизнь идет по-привычке,
Боясь изменить судьбу,
Знакомым движеньем привычным,
Отодвигаем свою мечту.

А как же мечты о счастье,
Каждый из нас его ждет.
Нужно достать этот ящик,
Вместе с жизнью  перевернуть.

         22.12.2015г.


Рецензии