И пошлю-ка туда СМС...

 Что за жизнь?!

 Когда всё продаётся...,

 За стихи, от Души,-

 Мзда берётся!


 И не важно уже,

 Как поётся

 И как пишется,-

 В общем живётся...


 Заручусь я поддержкой Небес

 И пошлю ка туда - СМС

 Пусть оценят, Земные дела,

 Там уж точно,-

 Не "мздят" Небеса!


Рецензии