Что со мной?

Сл. и муз. Г. Масловой

Попросила рано утром встать вас в строй.
Только не могу понять ну что это со мной?
И откуда эта робость вовсе не понять,
Почему уже с утра грустно мне опять?

Припев: Ой, ой, что со мной
              Не найду покоя.
              Полюбила видно я
              И любовь не скрою!

Как увижу вас ребята, сердце замирает.
Только тот, кто не любил этого не знает.
Так порой бывает трудно с милым повстречаться,
Ну,а если полюбил нельзя уже расстаться.

Припев:

Не могу в своей любви я ему признаться,
Видно в этом мы должны с ним вместе разобраться.
Как относится ко мне по нему не видно,
Если мы не будем вместе, будет мне обидно.

Припев:

Все вы бравые ребята я хочу признаться,
Только вот должна с одним в жизни я остаться.
Ну, а вам мои родные я любви желаю
Доложу вам, что одна уже я не скучаю!

Припев: Ой, ой, что со мной
              Не найду покоя.
              Полюбила видно я
              И любовь не скрою!


Рецензии