Не улыбчива ты и грусна

Не улыбчива ты и грустна,
Догорая свечой полумесяца...
Полная выйдет луна ,
Мы обязательно встретимся .

Ничего,что опять обожгусь, _
Я о новом пожаре соскучился...
Умирания высохший пульс,
Видно ещё не отмучился

Новый пожар золотой_
Солнца, несущего бедствие ,
Испепелит за чертой
Влюбленности и сумсшествия.


Рецензии