Радость бытия

Утро раннее и кофе.
Свежий, только что с плиты.
Вот он в чашечке на блюдце
С каплей утренней росы.

А в глоточке - вкус корицы.
Терпкий, тёплый изнутри,
Согревает,  словно нега,
Все кристаллики души.

Вот оно мгновенье утра!!!
Наслаждаюсь, не спеша,
Лучшим ароматным кофе -
Это ж радость бытия!!!

22.12.15
Слепцова Л.


Рецензии