Ты - тот единтсвенный, я - та самая

Ты – тот единственный,
Я – та самая –
Этого хватило нам на пару недель.
Ты грел мои руки,
Я «обожаю» шептала.
Но умирал наш сентябрь,
Хотя могло быть больней.

Сейчас кричу я в себя,
Молчу в КАПСОВЫХ сообщениях,
И день изо дня все грущу в монитор.
И мы не встретимся вновь,
Пусть даже на вписке:
Ты – не гуляка,
А я – твой фантом.

Сквозь расстояние и отчаяние
Я умоляю:
«Сам себе хоть не лги!
И так банально,
Но позволь мне быть воспоминанием,
Тем самым,
Что заставит сердце разбиваться на куски».


Рецензии