Как-будто что-то можно не успеть

Как-будто что-то можно не успеть
И в ритме бешеном летят людей потоки
Сметая и складируя пороки
Как-будто этим можно обогреть…
Как-будто чем-то можно удивить
Машина с жерновами из желаний -
Послаще, покрасивей, похалявней…
И массу эту не остановить…

Как-будто счастье нам дано купить...


Рецензии
Так тихо, умиротворённо получилось.

Агат Свирид   10.10.2016 15:38     Заявить о нарушении