Надо идти постепенно...

Надо идти постепенно,
Быстрая скачка вредна,
Может завлечь и в геенну,
Где только мука одна.

Пусть же душа понемногу
К жизни высокой идёт,
Можно работать Богу
Даже не средь высот.

22 декабря 2015


Рецензии