Росгуманизм-2015

Гуманизмов в России много,
А итоги его так мелки.
Урожай наш - почти убогий,
Не на новом гуманизме стрелка.

Гуманизмов в России много,
А страна гуманна мало.
Лебедя, рака дороги,
Щуке ещё досталось.

А итоги его так мелки,
В мировом рейтинге за полсотней.
Не от дела, а от безделки,
Сталин гуманное многое отнял.

Урожай наш - почти убогий.
Вместо цели гуманной России,
Зарубежного нюхнув грога,
Повторяем слова мы пустые.

Не на новом гуманизме стрелка.
Суть, перспектива и корень
Расплывается кашей в тарелке.
Здравствуй, российское море!
21 декабря 2015.
Росгуманизм


Рецензии