Пришла нежданно

 Пришла нежданно и незванно
Печаль , и в сердце забралась.
Меня ,пытаясь  неустанно ,
Терзать...Откуда ты взялась?

Быть может , с неба ты слетела ,
Вцепилась в душу ты мою.
А я глаза поднять не смела
И приняла за боль свою.

Печаль не мне предназначалась.
Но кто же это разберет?
И вот уже и я в отчаяньи ,
И кто теперь меня поймет?

Печаль и грусть - подруги серые ,
И вас я в небо отпущу.
Уж , если вы такие смелые ,
Летите прочь , из сердца прогоню.


Рецензии