Ты красива как картина

*
Ты красива как картина и ночные пейзажи ночного города,
Ты красива как рассказы Пушкина и как стихи Лермонтова,
Ты чудо и ангел, ведь твои слова я воспринимаю серьёзно и очень верю им,
Ты чудо и ангел, ведь ты мне показала как надо жить и не падать,
Я хочу называть тебя любимой и моей невестой от которой я хочу детей,
Я не могу все изменить и взять, и разлюбить тебя, и забыть то, как ты меня ценила,
Я не могу теперь успокоить своё сердце, когда увидел тебя и услышал твой голос,
Я без тебя стал чаще просыпаться и вспоминать твои глаза и шикарные ресницы,
Ведь ты моя звёздочка и моя милая и любимая муза моих стихов и романов,
Для тебя я готов показать все города и поцеловать тебя когда захочешь ты,
Для тебя я готов подать зонтик, когда на улице дождь, только позвони мне,
Только ты для меня богиня и королева моих снов, и наяву ты мне даришь жизнь,
Только ты для меня чудесно и необыкновенно красива, как лучик солнца,
Ты мне верь, и я тебя не предам и не разу не совру тебе, и в твои глаза буду говорить только правду.


Рецензии