За меня

Проживи мою жизнь за меня,
Как тогда, мы с тобой мечтали,
Проживи мою жизнь за меня,
Что б в конце
Не было печали.
Не хотелось вернуться назад,
Попытаться хоть что-то исправить.
Проживи мою жизнь за меня,
Когда вдруг, меня рядом не станет.
Ты допей мной нетронутый чай,
В нем ещё так силён привкус лета.
Ты допей мной нетронутый чай,
Так с любовью, руками согретый.
Он как прежде стоит на столе,
В окружении бумаг с моей рифмой,
Ты допей мной нетронутый чай,
В нем так много осталось от жизни.
Допиши наш роман за меня,
Я уверен, что ты это сможешь.
Допиши наш роман за меня,
Невзирая на чью-нибудь помощь.
Я хотел в нем так много сказать,
Но всегда не хватало мгновений.
Допиши наш роман за меня,
Он не даст мне остаться в забвении.

22-23.12.15


Рецензии