По уши

Позавчера писал мне, что я дурочка,
Что я, конечно же, тебе нужна.
Но, вот, сегодня пропало время, эм… муток?
Я вижу тихое «Тогда друзья?»

И, вроде бы, все ничего.
И, кажется, что отпускаю,
Но понимаю: вру сама себе;
Твой силуэт всегда буду ловить глазами,
И голос твой мне не услышать, нет.

А мы любили, знаю, точно.
Твой взгляд я буду век искать.
Под шум дождя и робкое молчание небосвода
Я буду «по уши» твое лишь вспоминать.


Рецензии