Ты как будто

*
Ты как будто букет надежды и любви,
Ты как будто парус бархатного цвета,
Ты как будто милый и ласковый котёнок...
Только в тебя я вижу свою судьбу и мечту.
Не дня ни ночи нет забыть тебя
Как будто в мире я чудес и ласки.
Ты умна и мила,потому что ты одна у меня
Давай станем одним целым,что б согреваться нам вдвоём.
В кафе возьмёшь салфетку,я написал на ней три слова:я люблю тебя...
В Париже мы с тобой на эйфелеву башню влезем,
На море я тебе спою любимые тобою песни:о дружбе и любви,
В фонтане мы с тобой купаться будем,на всех прохожих наплевав.
И в этот вечер для тебя зажгу я свечи и лепестки роз белых раскидаю,
А до утра ты будешь слышать от меня только хорошие и добрые слова.
В любые дни смогу тебе помочь и защитить от тех людей,чей мозг далёк от идеала


Рецензии