Расчеловечили

  * Мы тянемся к высокому искусству. Но чего-то явно не хватает. Толи денег, то ли ума, оставить средневековую надпись на облезлом заборе.

  * Конфликт – утилизатор дрейфующего страха.
 

  * На остров попали математик, физик, философ, историк, юрист и Петров. И Петров всех спас бы. Выжили бы все. Почему - (бы)!?
    А по тому, что юрист не даст.


  * Если часто притворятся, можно так и застыть в неудобной позе.


  * Потому - движение, это жизнь! В движущуюся фигуру, сложнее попасть.


  * Есть люди квадратные, есть треугольные, есть круглые. А есть интуиция, это шар.


  * Шар - это идеальное колесо. Но как его заставить вращаться!?


  *Расчеловечили - Это когда обезьяны сказали - хватит! Мы вам дали возможность, и вы её не оправдали.


Рецензии