Вы мой попутчик

Слабым лучом побеждается мрак.
Силой души покоряется страх.
Наша дорога коротенький шаг
между рожденьем и смертью.
Вы мой попутчик, наивный чудак.
То ли мудрец, то ли круглый дурак.
Сердце своё раздаете за так.
Редкий подарок, поверьте.

В звездной ночи растворились ветрА.
Светоч свечи - это долька костра.
Наша беседа как будто игра.
Чай на подносике чайном.
Вы мой попутчик, душевный дружок.
Я одинока и вы одинок.
Наша беседа - судьбинный рожок
на перегоне случайном.


Рецензии
Вроде бы, ничего особенного, но потрясающе! Умеете Вы, Лия, зацепить душу.

Нина Уманская   28.12.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. С наступающим Вас Новым Годом! Живите получше, пишите побольше. Все наладится, поверьте. С поклоном.

Лия Яковлева   28.12.2015 23:09   Заявить о нарушении