16. Божественные картины

(белые стихи)

Яркое небо,
Солнце вдруг встало.
Проснулся я рано и стал рисовать.
Взял я палитру,
Краски и взмыла вдруг кисть.
Райские виды,
Природа.
Деревья и свежий ветер подул.
Да уж, какой я художник?
Господь-вот художник,
Меняет он сцены,
Меняет он краски
И каждый день
Выставляет новый пейзаж.


Рецензии