Ты и я идём в осенний тёплый

*
Ты и я идём в осенний тёплый день и держимся за руки.
Я с тобой такой весёлый и очень милый, и ты такая милая...
Нет больше тепла в моём сердце, и нет крови в моих венах.
Хорошо с тобой но без тебя мне плохо и погано.
Дай мне тепла и кусочек своего сердца и души.
Я на всё способен ,только чтоб любить тебя.
Хочу тебя я долго на руках носить и дарить цветы.
Все твои желанья я готов исполнить и подарить свою любовь.
Целовать тебя я в губы буду нежно и очень ласково.
Ты мне способна дать много счастья и улыбки на лице.
Ты мне даёшь тепло и говоришь много тёплых и душевно цепляющих слов.
Спасибо тебе и твоим словам за любовь и ласку...


Рецензии