Звёзды щенки

Пути, что рисуют нам звёзды на небе
Порой проявляются в призрачном свете
И в призрачном свете понятны немногим
Те звёзды, что ночью рисуют дороги.

Те звёзды, что ночью рисуют дороги
Понятны лишь очень и очень немногим.

Те звёзды, что ночью рисуют на небе
Порой исчезают, порою не светят
Живут как хотят и понятны немногим
Те звёзды, что ночью рисуют дороги.

Те звёзды, что ночью рисуют дороги
Понятны лишь очень и очень немногим.

Есть звёзды, что падают ночью от скуки
Поймать их нетрудно, подставь только руки
И будешь счастливым и будешь богатым
И будешь командовать каждым парадом.

Ты будешь командовать каждым парадом
Ты будешь счастливым, ты будешь богатым.

Есть звёзды зелёные, есть голубые
Есть белые, жёлтые, есть золотые
Есть звёзды мужчины, есть женщины звезды
Есть звёзды младенцы и звёзды подростки

И звёзда собаки, и звёзда коты
И звёзда котята и звёзда щенки.

(Я думаю, что подойдёт к треку из фильма "ДИТЯ". Так! От балды...)


Рецензии