Ты и это я

*
Ты и я это,как буря и красивое солнце ранним утром
Ты и я это радость и несчастье как в черной книге
Ты и я это,как красный дьявол и прекрасный ангелок
Ты и я это,как холодная зима и теплое лето
*
Почему скажи я дурак,а ты умница красавица
Я всегда плачу и скучаю,а ты энергичная и веселая
Мне не светит твоя любовь лишь смерть поможет мне
Каждый день моя жизнь, как каторга а как страшная сказка
*
Я устал так жить любить и каждый день страдать
Я хочу лишь любви, но дуракам не светит счастье столько
До принцесс мне так далеко ведь я сам не принц ,да я не заслужил
Так мне и надо ведь я сам все испортил все чувства уничтожил


Рецензии