Одни и те же проблемы, душат Нас всех

Господа депутаты Армении! Кто  виновен перед обществом Армении - Народом! в духовном  и физическом ограблении. Конечно, те кто стоял во главе Власти...Кто они! Конечно ставленники Москвы! Москвы! которая развалила Союз, отдала и нас и себя на растерзание искусственно созданным условиям вокруг и внутри страны. Предатели - умственно элементарные, властвовали  и в Москве и в Ереване, то есть по всему Союзу. Эту схему управления создал Сталин. Сталин, который создал Империю от Германии и...Сейчас обижаться на Вождя и гнусно и смешно... лучше засучить рукава и работать. Работать, а не митинговать. Слово - конституция - Закон, можно употребить на собственное обогащение, превращения Человека в раба и наоборот. С помощью террора, еще никто не достиг совершенства. Время требует, и мы можем изменить ход событий, только здравомыслием Власти.Власть, сама изменит себя, если желает остаться во власти. Конечно, все взаимо связано. Каков поп такова паства и наоборот. Слово есть результат Мысли и именно Мысль может совершенствовать наш путь. Нам трудно в хаосе разобраться кто есть кто, однако, придется. Пассивность не в состоянии шагать вперед,  пассивность рада когда ей платят, а драмы - деньги, превращают человека в раба. Армяне светлый народ, и мы обязаны ценить , то, что имеем, и найти, того, который в состоянии возглавить, вести... видеть... и не замазывать умной части народа - нации рот,  да бы остаться во власти, как Вождь - Сталин...


Рецензии