Ты знаешь как люблю

*
Ты знаешь ,как я люблю тебя и для тебя я все отдам.
Ты знаешь, что я не когда не предам тебя даже ,если будет дождь.
Но ты для меня по прежнему остаешься маленькой малышкой.
И в каждом сне я вижу тебя и, как мы целуемся над водопадом.
Разлука -для меня подруга без тебя, а с тобой для меня разлука -враг.
Мы не полюбим друг друга, если не скажем я тебя люблю.
И снова мысли о тебя, когда от тебя нет ответа и трубку не берешь.
Оставь мне свое сердце и я его сберегу и не дам ему разбиться.
Я говорю тебе о любви, но ты молчишь и сразу тему закрываешь.
Ты стираешь все мои мечты и надежду на то ,что мы будем вместе на всегда.
Я буду доверять тебе и сильно верить, ну я прошу тебя не предай только ты меня.
Только на небе мы встретимся и сможем быть там вдвоем и летать в облаках.


Рецензии