Почему в разлуке мы?

Сл. и муз. Г. Масловой

Вот уже, который день,
Ни клеится работа.
Потому, что мне тебя,
Увидеть так охота.

Грусть покоя не даёт,
Сердце моё ноет.
Лишь отсутствие твоё,
Меня так беспокоит.

Почему в разлуке мы,
Что встретиться мешает?
Приходи ко мне скорей,
Никто не запрещает.

Все преграды позади,
Словно не бывало.
Счастья, нежности, любви,
Всегда мне не хватало!

Вот уже, который день,
Ни клеится работа.
Потому, что мне тебя,
Увидеть так охота.


Рецензии