Ты желанная

*
Только ты мне родна и всегда желанна,
Ты, как ангелок с небес, подарила мне жизнь,
Мне тебя потерять будет очень сложно и больно,
Забыть твои милые глаза я не могу, без них не дня не проживу.
Твой голос поднимает мне настроение, и хочется жить.
Мне страшно думать о нашем расставании и забыть тебя, мою любимую зайку.
Ты для меня больше, чем бог, ты мой ангел-хранитель
Ты моя хорошая, любимая, лучшая и самая красивая на свете.
Бьётся сердце моё от твоей любви и искренности.
По ночам вижу я звезду, она похожа на тебя.
По утрам представляю я тебя и целую, как всегда.
Я не понимаю, как можно забыть такое прекрасное чудо, как ты.


Рецензии