Я думаю мир просыпается

Я думаю Мир просыпается.
Я думаю Мир оживляется.
Не только весна приходит,
Тепло над землёй восходит.

Не надо бояться творить добро,
Пусть ты Шура, а ты Помело.                идёт
Пусть ты лишь работаешь! Ты лишь поёшь!               
Но ты на земле нашей милой живёшь!

И может быть скоро мы все запоём,
Как в фильмах старинных - сердечных,
И также, как в них, будет дружба сиять.
Даря всей родной земле - вечность!


Рецензии
Просто и красиво.

Виктор Васильев 8   22.12.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим Новым Годом вас!

Валентина 12   22.12.2015 14:42   Заявить о нарушении