Теперь и вовсе можете забыть

Я буду спать сегодня крепко.
Не пытайтесь даже разбудить.
Вы вспоминали меня редко,
Теперь и вовсе можете забыть.

Я сегодня буду молчаливым,
Скучным и на всё слепым.
И наконец-то не ревнивым,
Всё также буду молодым.

Не подниму руки-она не дрогнет
На оскорбление,измену и удар.
и на всё,что только вспомнят,
Не важен мне ни холод,ни пожар.

Я буду спать сегодня крепко.
Не пытайтесь даже разбудить.
Вы вспоминали меня редко,
Теперь и вовсе можете забыть...


Рецензии