Первое свидание

Я Вас  вижу  в  четвёртый  раз,
А  у  Вас  я  в  памяти  –  третий,
Наступил  долгожданный  час,
Мы  так  ждали  минуты  эти.

И  немного  волнуясь  в  душе,
Но  обняв  друг  друга  любовно,
Мы  целуемся  с  Вами  уже,
Я  приёмом  таким  довольна.

Мы  чайку  с  конфеткой  попьём,
О  заботах  вспомнив  наивно,
А  потом  пойдём,  отдохнём…,
Отдохнём...,  но  очень  активно!
................................
Что  же  было  потом  у  нас?
Было  то,  о  чём  в раз  не  скажешь…
У  нас  с  Вами  случился  экстаз -
Когда  чувствуешь!  Ощущаешь!

Знала  я,  что  встреча  должна,
Непременно  была  случиться.
Близость  с  Вами  мне  сил  придала.
Сколько  счастье  моё  продлится?

21.12.2015 г.


Рецензии