Ты единственная

*
Все для тебя: конфеты и шампанское.
Все мира цветов подарю лишь тебе
Ведь ты моя сказка и лучше тебя нет на свете,
Когда ты со мной то уходит печаль и горе
*
Прошу не покидай меня с тонувшей лодки,
Останься ты со мной и подари последний воздух.
Ты единственная ,которая меня жалела и ценила.
Благодарен буду если ты останешься со мной.


Рецензии