Содержание

В моих стихах вы страсти не найдете,
В них места нет ни чувствам, ни любви.
И может где то лишь на крайней ноте
Есть место для воздушной чистоты.

В моих стихах нет подлости и боли,
В них не нашлось бы места для обид.
И отпуская мысль свою на волю
Я знаю, что в неволя - это стыд.

В моих стихах вы не найдете фальши,
В них не найдете лицемерных слуг.
Писать лишь правду, для меня, и дальше
Я собираюсь, не жалея рук.

В моих стихах нет гнева и страданий,
В них нет бессмысленных и страшных мук.
В них есть лишь то, что я с годами
Ценю всё больше. И делюсь вокруг.


Рецензии