Ты друг сестра подруга

*
Ты самый милый красивый друг
ты та, которая дружит, со мной
ты мой друг ангел хранитель
ты подарила мне жизнь радость.

От этого душа тобой поет
и я от этого живу, держусь
от счастья и радости пишу
о тебе, о друге моей кайфовым

Ты моя подруга сестра
знаком недавно я с тобой,
но уже верю и дорожу,
ты помогай и дальше мне.

И я не подвиду тебя подруга
ведь ты моя лучшая мега чудесна
ты поверь, словам куплетам этим
ведь серьезна, ты нужна всегда.


Рецензии