Снова грусть прибежала за мной

Снова грусть прибежала за мной
Размывая дождями снег
Я любуюсь в окне луной
Среди звёзд продолжающей бег
Она словно мне сестра
Круглолица, в смущении рот
С поволокой глядят глаза
А на них мой влюблённый кот
Как и я, он глядит в окно
С синевой огоньками глаз
Для него звёздный мир – кино
Шум дождя – лучше всяких фраз.






Некрасовка.   22.12.15.


Рецензии