Дедушкины советы

Сурово на меня мой дет смотрел,
Мне жутко взгляд его велел
Обдумать все уж худшие поступки
К чему они? Совсем не шутки.

Он для меня примером в жизни был,
Учил он жить меня нормально..
Все время твердо говорил:
" Мы на ошибках учимся своих,
  Мы цели в жизни добеваем..
  И не один похожий стих
  Нас не научит жить забавно."

Ведь в жизни все трудом дается,
Стараниями и итог нам в прок.
И если будешь ты стараться
Про лень забудь ты на всегда.
Довай словами не кидаться
И научиться делать добрые дела...


Рецензии