История любви - загадка

Лишь слово да, всё в миг изменит,
Лишь слово нет, всё в миг убьёт.
На "Да", он мир весь ей изменит,
На "Нет", он от неё уйдёт.

История любви - загадка,
Случайный день, один звонок.
Жизнь изменилась вдруг внезапно,
Предугадать её он смог.

Исчезла, но он знал - вернётся,
Ушла, оставила следы.
Но знал, что время обернётся,
И знал, что снова скажет Ты.

"Ты мне нужна, одна лишь только,
Буду с тобой или ни с кем.
Ведь без тебя не будет толку,
Ты появилась - стала всем".


Рецензии