Ты девчонка

*
Ведь ты гламурная, но в душе обычная девчонка и на самом деле ты такая единственная и неповторимая
Ведь ты послушай меня пожалуйста и не говори что я дурак ведь я не такой я просто люблю тебя очень сильно..
Не которые люди мне говорят не фанатей ты по ней, а лучше найди себе девушка ведь я так не могу, потому что у меня чувства к тебе, а нет чувств к другой..
Ведь нет не никого красивее и чудеснее и лучше тебя на всей планете
Спасибо тебе, и твоим родителям за то, что ты появилась на свет если не было тебя
то б не было меня-не было б всего этого и я бы не смог тебя бы полюбить!!
И только благодаря тебе, я хочу сегодня в этот день жить и существовать на этом свете
Ведь до того когда я тебя не знал мне было плохо на душе, и внутри болело всё и не хотелось уже жить, а хотелось лечь и умереть и задохнуться на всегда и уйди из жизни..
Но благодаря тебе, ты меня спасла из этого ада и не лепового само убийства.
Ведь только ты способна поднять меня на ноги и заново стать моей надеждой и мечтой, и тебе спасибо за то, что ты существуешь на этом свете..!


Рецензии