Отгрызать не надо ничего

Отгрызать не надо ничего…
Всё у нас отвалится само…
Байрон, Пикассо и Араго,
Может, даже Бёль и Адамо…
Пушкин, осыпаясь по чуть-чуть
Лермонтову право передал,
Тот боялся палки перегнуть,
Мнимым одиночеством страдал.
Друг его случайно и убил.
Впрочем, оказался дураком.
С глупостью бороться нету сил…
Что теперь писать, скажи?
О ком?


Рецензии