Ты где-то

*
Ты где-то ...где то там а я ведь люблю тебя,
Ты моя родная и девушка моей мечты.
Я не тот о котором говорят люди и пишут в гламурных журналах,
Я не тот ,который нужен тебе но я верю что буду с тобой.
Ты подарила мне второе солнце и радость в душе,
Ты любимая и одна такая красивая и мила как принцесса.
Когда в первый раз я тебя увидел то я сразу в тебя влюбился.
Только с тобой я могу летать и мечтать о нас двоих.
Ты такая чудесная малышка и всегда ко мне нежна.
Я ценю тебя и доверяю все свои тайны и боль в груди.
Только для тебя играет эта мелодия любви,
Мне мало солнечного тепла без твоего горячего сердца,
Мне мало родных людей мне не хватает тебя,
Мне больно говорить прощай ведь я тебя люблю..


Рецензии