Придешь, закончив грех

В Раю мне место не найдут
Не пустят за сто верст
В Аду меня,уж точно ждут
...Туда-то
Путь мне прост

Нет
Никого я не убил
Я жил всегда для всех
Ах,как любил,любил,любил
...А оказалось грех

Что сердце до сих пор болит
...Пора,
Чего бояться?
А Бог мне сверху говорит
"Не рано ль собираться?"

Раз никого ты не убил
И жил всегда для всех
Пожалуй ты не долюбил
...Придешь,
Закончив грех


 


Рецензии