Говорят

Говорят, каждый день на другой похож,
Люди в нем не живут, а лишь спят.
Говорят, мы клонируем, множим ложь,
Бытием называя обряд.

И пускай говорят! Коль мгновения,
Когда мы на одном берегу,
Оживляют мир. В прошлом сомнения,
Словно все я с тобою могу.

Мой хороший, шутя ставят жизнь на кон,
Только чудится, будто всерьёз.
Не узнаешь, как я окунулась в сон,
В карих безднах заметив мороз.


Рецензии
Здорово) успехов!

Ляйсан Шакирова   05.01.2016 00:40     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо)) Улыбок в новом году!)

Кэтти Крейн   05.01.2016 02:19   Заявить о нарушении