Мгновение вдохновения

Вновь приходит мое черное вдохновение
Хотя...возможно это лишь мгновение
Цепляет внезапно, еле заметно
Но я живу им уже третью ночь бессменно

Дни сливаются в один бесконечный
Нет сил и желания, лишь утешение
Ушло куда-то мое буйное стремление
Лежу и смотрю - куда несет меня течение

И ладонь уже не сжать в кулак
Жизнь ушла, а точнее прожжена
Смотрю вперед, все видится она
Бесконечная толстая кирпичная стена

Мечтал когда-то лететь как стрела
Пронзая воздух, быт и суету
Но ноша не посильной оказалась
Сжечь оставшиеся годы осталось

10.12.2015


Рецензии